Информируем о субсидиях Минпромторга России
  
 
 
Опубликовано: 19.12.2018, Автор: Богатырева Екатерина Александровна
Рубрика: Новости БУ "ЦКРП ВО"

Департамент стратегического развития и инноваций информирует о проведении следующих актуальных конкурсных отборов, консультации по которым оказывает БУ ЦКРП ВО на безвозмездной основе.

1.      Отбора на право получения субсидий из федерального бюджета российскими организациями на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по приоритетным направлениям гражданской промышленности в рамках реализации такими организациями комплексных инвестиционных проектов по Правилам, утвержденным ПП РФ от 30 декабря 2013 г. № 1312, проводимый Минпромторгом России с 22 октября по 7 декабря 2018 года;

2.      Международный конкурс научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа, проводимый при поддержке Правительства РФ и Министерства Энергетики РФ с 1 ноября 2018 г. по 1 августа 2019 г.

Информация о конкурсном отборе Минпромторга России приведена на официальном сайте Министерства в сети Интернет. Подача заявок на участие в указанном конкурсе осуществляется в Государственной информационной системе промышленности (ГИСП)

Инструкция по подаче заявок размещена в базе знаний ГИСП по ссылке https://gisp.gov.ru/documents/9184111.

Информация о международном конкурсе по тематике и освоения Арктики и континентального шельфа прилагается во вложении.

Кроме того, за бесплатной консультацией по указанным мерам поддержки Вы можете обратиться к экспертам Центра кластерного развития промышленности Воронежской области по тел. 212-75-05, 212-75-04.

Центр оказывает услуги по разработке бизнес-планов, концепций, технико-экономических обоснований, инвестиционных проектов, реализуемых на территории субъекта Российской Федерации, формирует пакеты конкурсной документации (ПКД) для участия в федеральных и региональных конкурсах, проводит экспертизы пакета конкурсной документации (ПКД), представленной субъектами малого и среднего предпринимательства на получение государственной поддержки на безвозмездной основе!

 

 
 
 
 
 
Наверх ↑