НЕФТЕГАЗ-2018
  
 
 
Опубликовано: 06.02.2018, Автор: Ракитина Юлия Игоревна
Рубрика: Новости России

В современном мире добыча и транспортировка углеводородов становится все более важным фактором, во многом определяющим статус стран и регионов. Нефтегазовая промышленность остается важнейшим источником пополнения российского бюджета и по-прежнему оказывает существенное влияние на экономику страны. Это определяет растущий интерес к главному отраслевому международному выставочному проекту «Нефтегаз», представляющему весь спектр современного оборудования и технологий для нефтегазового комплекса.

Сегодня «Нефтегаз» – ведущий выставочный бренд, имеющий мировую известность, смотр с 40-летней историей, признанный самой крупной выставкой нефтегазовой тематики в России и входящий в десятку крупнейших нефтегазовых выставок мира.

В 2017 году «Нефтегаз» и Национальны нефтегазовый форум прошли в одни сроки с крупнейшей международной отраслевой выставкой электрооборудования «Электро». Синергия этих проектов создала самую масштабную в России экспозицию оборудования для топливное – энергетического комплекса.

Мероприятие на площади 70 тыс. кв.м. собрало 1 000 компаний из 40 стран и привлекло более 30 000 посетителей, что немаловажно для участия в выставке международных партнеров и коллег. 

Выставка «Нефтегаз» играет все большую роль в расширении международного сотрудничества в энергетической сфере. Ее зарубежные экспоненты – ведущие мировые компании: Bauer Kompressoren, Centrax Gas Turbines, Honeywell Process Solutions, Kanex Krohne, Phoenix Сontact, R&B Industrial Supply, Schneider Еlectric, Weidmüller Interface, Yokogawa Electric и другие.

Национальные экспозиции и коллективные стенды представили фирмы из Германии, Китая, Чехии, Финляндии, демонстрируя тем самым высокий интерес к российскому нефтегазовому рынку и развитию партнерских отношений с нашими компаниями.

Россию на выставке представили такие отраслевые гиганты, как НПП «Буринтех», «Газпром бурение», «Газпром Строй ТЭК Салават», «Мотовилихинские заводы», НПФ «Пакер», ГК «Росатом», «Сургутнефтегаз», «Татнефть», «ТатПром-Холдинг», «Транснефть», «ЧТПЗ», «Трубная металлургическая компания-ТМК», «Уралмаш НГО Холдинг» и другие.

Следующая 18-я международная выставка «Нефтегаз-2018» и Национальный нефтегазовый форум пройдет в ЦВК «Экспоцентр» с 16 по 19 апреля 2018 года. 

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.neftegaz-expo.ru

 
 
 
 
 
Наверх ↑