EXPO 2025
  
 
 
Опубликовано: 06.12.2017, Автор: Ракитина Юлия Игоревна
Рубрика: Новости России

Инновации - это ключевой фактор прогресса!

Это не только движение и развитие, но и возможность взаимодействия всех сфер деятельности, для которых инновации XXI века имеют важнейшее значение в их реализации на практике. 

ЭКСПО 2025 должно  расширить понимание человечества концепции «инноваций» как подхода, оказывающего масштабное позитивное воздействие на наш мир. Также поможет развить и укрепить идею инновации как блага, повышающего качество жизни всего человечества. 

Движимый инновациями современный технологический прогресс характеризуется непрерывностью, а предприятия и учреждения во всем мире вынуждены брать на вооружение самые передовые подходы с тем, чтобы выдерживать конкуренцию. Очевидно, что инновации несут с собой как преимущества, так и риски. Значит, изучение новшеств

— дело весьма актуальное и выгодное, особенно учитывая то, что основным преимуществом инноваций является повышение качества жизни.

Говоря о теме выставки ЭКСПО 2025 Екатеринбург — «Преобразуя мир: инновации и лучшая жизнь — для будущих поколений» — стоит упомянуть, что она выражает глобальную необходимость в тщательном обдумывании и переосмыслении нашего мира и стоящих перед нами трудностей посредством сосредоточения на гуманизме и инновациях как на взаимосвязанных факторах повышения качества жизни. Тема отражает универсальный феномен инновационного развития и прогресса, оказывающий влияние на жизнь людей во всем мире. 

Стоит отметить, что задача на ЭКСПО 2025 состоит в организации международной платформы для проведения дискуссий и диалога глобального масштаба — форума, на котором принимающие участие страны, организации и компании смогут представить свои идеи насчет проблем и возможностей, которые таит в себе общемировое влияние инноваций. 

Всемирная выставка — это, пожалуй, единственная значительная возможность для международной аудитории изучить сложные общемировые задачи, касающиеся нашего совместного развития в ходе действий по сохранению планеты. 



Сайт EXPO2025: www.exporussia2025.com 

 
 
 
 
 
Наверх ↑