РГМ-Нефть-Газ-Сервис на выставке «Нефтегаз-2017»
  
 
 
Опубликовано: 12.05.2017, Автор: Петросов Эдуард Николаевич
Рубрика: Новости предприятий

20 апреля в московском Экспоцентре завершилась крупнейшая международная выставка «НЕФТЕГАЗ — 2017». Совместно с выставкой «Нефтегаз-2017» прошел и IV Национальный нефтегазовый форум.  Два крупнейших мероприятия отрасли взаимно дополнили друг друга, став эффективной площадкой для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений.

В этом году на площади в  50 000 кв. м  свои новейшие технологии, разработки и сервисы продемонстрировало более 500 ведущих  производителей и поставщиков нефтегазового оборудования, нефтегазодобывающих и  перерабатывающих предприятий, нефтесервисных и геологоразведочных компаний более чем из 20 стран. 

Одним из участников выставки «НЕФТЕГАЗ – 2017» стало воронежское предприятие ООО «РГМ-Нефть-Газ-Сервис»,  экспозицию которого посетили представители таких корпораций, как ПАО «Газпром», ОАО «Газпром Нефть», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Татнефть» и др. 

В рамках мероприятия  ООО «РГМ-Нефть-Газ-Сервис» удалось на высоком уровне презентовать производственный и научно-технический потенциал компании, а также заинтересовать в приобретении своего оборудования новых партнеров и контрагентов. 

Справка: 

Предприятие ООО «РГМ-Нефть-Газ-Сервис» на сегодняшний день является единственным специализированным предприятием в России, имеющим опыт проектирования и постановки на серийное производство бустерных насосно-компрессионных и колтюбинговых установок, которые используются для сервисного обслуживания скважин.

В своей деятельности ООО «РГМ-Нефть-Газ-Сервис» делает ставку на долговременное взаимовыгодное сотрудничество с заказчиками, предлагая им обучение инженерно-технического персонала и сервисное обслуживание в постгарантийный период, а также помощь в успешном решении производственных задач.

Все оборудование, производимое ООО «РГМ-Нефть-Газ-Сервис»,  сертифицировано и разрабатывается в строгом соответствии с техническими заданиями заказчиков, проходит полный цикл испытаний и имеет разрешения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору РФ.




 
 
 
 
 
Наверх ↑