Информация о проекте
  
 
  • Общая информация
  • Участники
  • Экономические показатели
  • Социальные показатели
  • Меры гос. поддержки
  • Мониторинг реализации
  • Документация
  • Фото и видео
  • Субконтрактация
  • Аутсорсинг
Общая информация

 

31.10.2014

 

 

Информационный сервис "Самокарт"

 

 

Основная задача, решаемая сервисом – предоставление гражданам быстрого доступа к оперативной информации о локальных событиях, а также о мгновенных возможностях, которыми они обладают. «Самокарт» — это сервис, который позволит перераспределить пассажиропоток, предоставит пассажирам транспортной системы города множество полезной информации, которая позволит каждому пользоваться городским транспортом более эффективно и выгодно. Кроме этого, «Самокарт» - это также стационарный комплекс для информирования граждан.

 

 

ООО ООО "Самокарт"

 

 

Климов Алексей Владимирович

 

 

генеральный директор

 

 

+7 (473) 2407888

 

 

 

 

klimov@samokart.ru

 

 

 

   
Участники проекта
Наименование
Экономические показатели

 

56000

 

 

2

 

 

164300

 

 

100

 

 

40

 

 

2

 

 

40

 

 

507303

 
Социальные показатели

Перераспределение пассажиропотока

«Самокарт» будет работать на нескольких уровнях: внутри маршрутных транспортных средств, на экранах мониторов рядовых пользователей и в их карманных мобильных средствах — смартфонах. Таким образом, нами будет охвачена максимально возможная аудитория — каждый так или иначе, найдет пользу в сервисах «Самокарта».

Проект «Самокарт» — своеобразный «навител для пассажира», кто раньше знал лишь один маршрут от дома до работы — узнает еще десять, кто старался выбежать из учебного заведения пораньше, чтобы успеть на еще пустую газель — останется на занятиях, так как посмотреть, когда она придет, и что в ней происходит, можно будет прямо из-под парты.

Толпы пассажиров, мерзнущих в двадцатиградусный мороз на остановках поредеют, а подвижной состав перевозчиков станет заметно медленнее изнашиваться. Ведь от того, что наши люди запрыгивают в и без того полные MAN’ы, рессоры и прочая подвеска которых не рассчитана даже и на половину того, что находится в салоне, автобусы быстро приходят в негодность и, зачастую, погоня за прибылью от «селедок в бочках» оборачивается дорогостоящим ремонтом, забирающим всю эту прибыль. Нужно возить эффективнее — по-немногу, но часто и без поломок!

Очистка салонов маршрутных транспортных средств

Как уже было сказано ранее — реклама внутри салона маршрутного такси крайне низкоэффективна и по сути бесполезна. Кроме того, она является экономически сомнительной, так как стоимость размещения складывается из производства печатного материала и времени его нахождения внутри салонов — так как печатать разные А4 каждый день невероятно дорого, рекламные организации перекладывают этот груз на своих клиентов — что снижает эффективность всей отрасли целиком.

Кроме всего прочего, бумага на стенах и окнах маршрутных такси — рассадник нелицеприятных надписей и оборванных клочков. А чего также стоит и тот факт, что по техническим регламентам пассажирских перевозок, все эти заклеивания стекол и форточек, облепливание кнопок экстренного открывания дверей или связи с водителем — вовсе незаконны и угрожают безопасности и здоровью пассажиров городского транспорта.

«Самокарт» сделает доступ к потребителям простым и эффективным для для всех уровней бизнеса — от газетного киоска до гипермаркета. Причем доступ этот будет мгновенным, простым и, что самое важное — невероятно дешевым по сравнению с любым видом печатной рекламы. Более того, любой бизнес-пользователь системы «Самокарт» сможет управлять временем своей рекламной кампании абсолютно самостоятельно, то есть зависимость от диктата агентств, среди которых всегда есть как ценовые, так и общесервисные сговоры — исчезнет.

Мы освободим наш транспорт от макулатуры.

Проект самоокупаем

Просто вспомните — какой на вашей памяти социально-значимый проект, будь он форсирован федеральной госпрограммой или создан на деньги прокоммерческих структур и общественных организаций — мог бы похвастаться тем, что он эти деньги заработал и отдал государству в виде налогов и рабочих мест?

«Самокарт» — полностью самоокупаемый проект. Да, компания рассчитывает на простое утверждение Стива Джобса: «дайте людям то, что им действительно полезно, и они будут просить чтобы вы взяли их деньги».

Кроме этого:

Более 40млн.руб. налоговых отчислений в региональный бюджет за 2 года

Более 40 высококвалифицированных рабочих мест с высокой оплатой труда

Тотальная безопасность на транспоте - наличие камер внутри салонов ТС, а также на остановках общественного транспорта

Передача оперативных данных во все органы госуправления и внутренних дел

Создание инфраструктуры для пассажира

Меры государственной поддержки

 

Заявка на получение гранта "Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере" на финансовое обеспечение расходов, связанных с реализацией инновационного проекта

 

 

10000

 

 

 

 

 
Мониторинг реализации

 

Прединвестиционная фаза

 

 

31.03.2015

 

 

16000

 

 

Разработка

 

 

31.03.2015

 

 

5000

 

 

 
Документация по проекту
Фото и видео материалы по проекту
Договоры субконтрактации
Номер Дата
Договоры аутсорсинга
Номер Дата
 
 
Наверх ↑